设为首页 | 加入收藏
图书馆
 首页  本馆概况  读者指南  新书通报  文献检索  联系我们  学院首页  党史学习 
图书馆 更多>>
馆藏书目查询 01-04
读书协会成功举办“学... 04-23
关于我校开展第二届河... 04-21
关于开展2021年“读红... 04-21
图书馆及时传达贯彻校... 04-19
图书馆开展党史学习专... 04-19
图书馆召开2021年新学... 03-02
图书馆召开创文工作推... 09-16
为教师点灯 让教育之... 09-11
关于开展2020年全国高... 09-10
图书馆召开新学期工作会议 08-28
我校在河南省“阅读、... 07-07
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
图书馆召开创文工作推进会暨应知应会知识督导会
2020-09-16 11:05  

9月15日下午,图书馆在二楼阅览室召开创文工作推进会暨应知应会知识督导会,会议由馆长李少华主持,全体馆员参加会议。

会上,李馆长首先传达了校领导关于创文工作会议精神和要求,就志愿者上路值班、文明行为规范、防疫物资准备、车辆停靠、应知应会知识等事项进行了明确规范和引导。其次,李馆长强调,创文复检临近,近期是我市创文工作克难攻坚、巩固成果、提升整改的关键时段,提出以下几点要求:第一,全体馆员一定要在思想上提高政治站位,切实曾强持续深化文明城市创建工作的责任感。第二,务必按照实施方案进行精准对标,各项工作要精益求精,细化工作落实到人,确保各项工作扎实推进取得实效。第三,要求全体馆员务必掌握创文应知应会知识,充分利用业余时间进行学习。最后,李馆长强调,希望以此次创文活动为契机,推动图书馆各项工作再上新台阶。

关闭窗口
管员园地 | 分管

      版权所有:驻马店职业技术学院图书馆