设为首页 | 加入收藏
图书馆
 首页  本馆概况  读者指南  新书通报  文献检索  联系我们  学院首页  党史学习 
图书馆 更多>>
馆藏书目查询 01-04
驻马店职业技术学院在... 06-29
图书馆组织观看红色影... 06-29
我校“百年党史”宣讲... 06-22
纪委书记邵雪峰到图书... 06-16
电子图书资源 06-07
“书映百年伟业——庆... 06-02
图书馆开展主题党日学... 05-25
图书馆支部组织收看“... 05-20
图书馆党支部开展主题... 05-06
图书馆召开会议传达学... 05-06
读书协会成功举办“学... 04-23
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
读书协会成功举办“学党史、知党恩、跟党走”朗诵比赛
2021-04-23 15:46  

在中国共产党成立100周年及第二十六个“世界读书日”来临之际,由图书馆牵头、读书协会的“学党史、知党恩、跟党走”朗诵比赛于4月22日晚在图书馆二楼大厅举行。协会全体会员及图书馆部分老师参加了活动。

举办此次朗诵比赛活动,旨在号召青年学生通过学习党史,全面了解党的光辉历程,抒发对党的热爱和崇敬之情。参加此次朗诵比赛的14名选手,他们分别来自不同的系、部,不同的专业。大家围绕“百年党史”、“红色经典”、“中国精神”“榜样力量”“抗疫专区”等素材,赞美伟大祖国、感恩社会、弘扬不畏艰难永不言败的拼搏精神,在诵读过程中或慷慨激昂或委婉抒情,观众的思绪和情感融汇于一篇篇作品中。

活动结束后,读书协会的会员们纷纷表示,通过这次活动大家更加深入地了解中国共产党在波澜壮阔的发展中形成的丰厚的历史和许多感人的事迹,这些历史和事迹真实地记录了党和人民筚路蓝缕和艰苦奋斗,作为新时代的青年大学生,争取做到在成长中知史爱党、知史爱国。

图书馆读书协会

2021年4月23日

关闭窗口
管员园地 | 分管

      版权所有:驻马店职业技术学院图书馆