设为首页 | 加入收藏
图书馆
 首页  本馆概况  读者指南  新书通报  文献检索  联系我们  学院首页  党史学习 
图书馆 更多>>
馆藏书目查询 01-04
驻马店职业技术学院在... 06-29
图书馆组织观看红色影... 06-29
我校“百年党史”宣讲... 06-22
纪委书记邵雪峰到图书... 06-16
电子图书资源 06-07
“书映百年伟业——庆... 06-02
图书馆开展主题党日学... 05-25
图书馆支部组织收看“... 05-20
图书馆党支部开展主题... 05-06
图书馆召开会议传达学... 05-06
读书协会成功举办“学... 04-23
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
图书馆支部组织收看“百年党史青年说”
2021-05-20 17:09  

5月20日上午9:30点,图书馆支部按照学校关于庆祝建党100周年和党史学习教育工作安排部署,在图书馆党史学习教育阅览室组织图书馆党支部全体党员及全体馆员收看了“百年党史青年说”——百校青年大学生讲党史大赛汇报展演暨颁奖典礼的实况直播,本次学习活动由图书馆支部书记李馆长主持。

图书馆全体人员认真收看直播,先是观看的经过初赛复赛的层层选拔产生一二三等奖颁奖典礼,接着大家又满含深情地观看了展演的全部节目,生动的党史故事,动听的一首首革命歌曲,感染了我们每一个人。我们党的百年历史,就是一部共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗史。在这一伟大历史征程中,无数共产党人前仆后继、英勇战斗、开拓前行,不仅取得了伟大事业的成功,还锻造了无数红色精神、红色基因、红色传统,传下了无数红色故事、红色遗产、红色文物,这些早已成为共产党人的心灵基石、灵魂灯塔。以史为鉴,继往开来。学习历史、领悟历史,把党的历史学习好、总结好,才能不忘初心、不改初衷,运用历史思维、增强历史担当。党史如明灯,照亮前行之路;党史如清泉,洗涤心灵之尘;党史如号角,激发奋进之力。


关闭窗口
管员园地 | 分管

      版权所有:驻马店职业技术学院图书馆