设为首页 | 加入收藏
图书馆
 首页  本馆概况  读者指南  新书通报  文献检索  联系我们  学院首页  党史学习 
图书馆 更多>>
馆藏书目查询 01-04
驻马店职业技术学院在... 06-29
图书馆组织观看红色影... 06-29
我校“百年党史”宣讲... 06-22
纪委书记邵雪峰到图书... 06-16
电子图书资源 06-07
“书映百年伟业——庆... 06-02
图书馆开展主题党日学... 05-25
图书馆支部组织收看“... 05-20
图书馆党支部开展主题... 05-06
图书馆召开会议传达学... 05-06
读书协会成功举办“学... 04-23
当前位置: 首页>>馆内新闻>>正文
纪委书记邵雪峰到图书馆调研 并协助解决数字图书馆建设问题
2021-06-16 09:44  

6月15日上午,我校纪委书记邵雪峰来到图书馆调研。在图书馆党史阅览205室,邵书记参加了图书馆全体馆员的座谈会,邵书记就图书馆近期工作情况进行调研,并协助图书馆解决数字图书馆资源建设问题。会议由李少华馆长主持。

会议上,全体馆员对邵雪峰书记来图书馆调研表示热烈欢迎,李馆长就近期工作情况向邵书记作了具体汇报,

邵书记结合图书馆工作提出三点要求:

一、认识上需要再提高。图书馆工作要符合学生对图书馆利用的美好愿望,提高图书利用率;图书馆要积极为全校教职工教学科研工作做好服务;高校图书馆对学校的“双高建设”暨“提质培优”做好服务工作。

二、学习上要加强业务知识学习,努力提高信息素养能力和服务水平。

三、要加强纪律、规范意识,班子成员要讲团结,顾大局,带好队伍,内强素质,外塑形象,切实做好为教学科研的服务工作。

全体馆员将按照邵书记的要求,围绕学校重点工作部署,扎实开展各项工作,向读者提供优质服务,建设良好的文化氛围,营造温馨舒适的学习环境,听取读者意见建议,不断改进工作,把图书馆的工作深度融入到为教学科研服务之中,建设师生满意的图书馆。

(撰稿:李玲 摄影:王笑宇 审核: 李少华)



关闭窗口
管员园地 | 分管

      版权所有:驻马店职业技术学院图书馆